Жюри в категории
"Сыры с голубой и белой плесенью"
    • Логинова Ирина
      Вячеславовна
      ЛИДЕР СТОЛА
      Научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС
    • Кошелева Ольга
      ЭКСПЕРТ
      Сыродел-мастер, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства, основатель и руководитель крафтовой сыроварни в городе Чебоксары, многократный призёр и победитель конкурсов «Лучший сыр России», «Best Baltic Cheese”, «Мимолет», CHEESE EXPO
    • Ковтун Вячеслав
      ЭКСПЕРТ
      Владелец сыроварен “Сыр&Beer”,
      Учредитель НКО«Союза Сыроваров России» , «Фермеры Московской области»; Сыроварня “Сыр&Beer” - единственный в России обладатель Золотой медали World Cheese Awards 19/20
      Обладатель 5 ГРАН-ПРИ, 10 золотых и 5 серебряных медалей за свои авторские сыры Международного конкурса качества молочной продукции ВНИИМС г.Углич.
    • Ален ДельПаль
      ЭКСПЕРТ
      Президент Акционерного общества упрощенного типа «Компас сыроделия», Обладатель премии Лучший сыр Испании, почетной медали "40 лет стажа в отрасли", награды "Успех Франции в инновации в области сыров".
    • Друтько Владислава
      ИСПЫТАТЕЛЬ
      Педагог, нейропсихолог, специалист в области управления персоналом, мастер-тренер корпоративных университетов Газпром , Ростех, Роснано, Группа "Самолет", Россельхозбанк, СГК, Истринская сыроварня Олега Сироты.
    Made on
    Tilda