Жюри в категории "Сыры с голубой и белой плесенью"
Логинова Ирина Вячеславовна
ЛИДЕР СТОЛА
Научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС
Кошелева Ольга
ЭКСПЕРТ
Сыродел-мастер, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства, основатель и руководитель крафтовой сыроварни в городе Чебоксары, многократный призёр и победитель конкурсов «Лучший сыр России», «Best Baltic Cheese”, «Мимолет», CHEESE EXPO
Ковтун Вячеслав
ЭКСПЕРТ
Владелец сыроварен “Сыр&Beer”, Учредитель НКО«Союза Сыроваров России» , «Фермеры Московской области»; Сыроварня “Сыр&Beer” - единственный в России обладатель Золотой медали World Cheese Awards 19/20 Обладатель 5 ГРАН-ПРИ, 10 золотых и 5 серебряных медалей за свои авторские сыры Международного конкурса качества молочной продукции ВНИИМС г.Углич.
Ален ДельПаль
ЭКСПЕРТ
Президент Акционерного общества упрощенного типа «Компас сыроделия», Обладатель премии Лучший сыр Испании, почетной медали "40 лет стажа в отрасли", награды "Успех Франции в инновации в области сыров".
Друтько Владислава
ИСПЫТАТЕЛЬ
Педагог, нейропсихолог, специалист в области управления персоналом, мастер-тренер корпоративных университетов Газпром , Ростех, Роснано, Группа "Самолет", Россельхозбанк, СГК, Истринская сыроварня Олега Сироты.