Жюри в категории
"Сыры с голубой и белой плесенью"
  • Логинова Ирина
    Вячеславовна
    ЛИДЕР СТОЛА
    Научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС
  • Кошелева Ольга
    ЭКСПЕРТ
    Сыродел-мастер, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства, основатель и руководитель крафтовой сыроварни в городе Чебоксары, многократный призёр и победитель конкурсов «Лучший сыр России», «Best Baltic Cheese”, «Мимолет», CHEESE EXPO
  • Ковтун Вячеслав
    ЭКСПЕРТ
    Владелец сыроварен “Сыр&Beer”,
    Учредитель НКО«Союза Сыроваров России» , «Фермеры Московской области»; Сыроварня “Сыр&Beer” - единственный в России обладатель Золотой медали World Cheese Awards 19/20
    Обладатель 5 ГРАН-ПРИ, 10 золотых и 5 серебряных медалей за свои авторские сыры Международного конкурса качества молочной продукции ВНИИМС г.Углич.
  • Ален ДельПаль
    ЭКСПЕРТ
    Президент Акционерного общества упрощенного типа «Компас сыроделия», Обладатель премии Лучший сыр Испании, почетной медали "40 лет стажа в отрасли", награды "Успех Франции в инновации в области сыров".
  • Друтько Владислава
    ИСПЫТАТЕЛЬ
    Педагог, нейропсихолог, специалист в области управления персоналом, мастер-тренер корпоративных университетов Газпром , Ростех, Роснано, Группа "Самолет", Россельхозбанк, СГК, Истринская сыроварня Олега Сироты.
Made on
Tilda