Жюри в категории
"Сыры с мытой корочкой"
  • Шевчук Олеся
    ЛИДЕР СТОЛА
    Основатель школы сыроделия, член Международной гильдии сыроделов, владелец ресторана-сыроварни SHEVOL на ВДНХ.
    Сыры Олеси Шевчук отмечены международным директором гида Michelin Гвендалем Пулленеком.
  • Перевертова Оксана
    ЭКСПЕРТ
    Инженер -биотехнолог молока и молочных продуктов, Опыт работы на крупных производствах, в т.ч. главным технологом ГК «Danone-Юнимилк» г.Красноярск, зам.нач ОТК компании «Молвест», ГК «Союзснаб» г.Красногорск, Ведущий технолог молочного направления ООО ТД «Дан Трейд»-заквасочные культуры DANISCO.
  • Андреас Аллербергер
    ЭКСПЕРТ
    Руководитель по сырной технологии ООО ТД ЭкоНива
  • Евгений Приходько
    ИСПЫТАТЕЛЬ
    Исполнительный директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка
Made on
Tilda