Жюри в категории
"Сыры с мытой корочкой"
    • Шевчук Олеся
      ЛИДЕР СТОЛА
      Основатель школы сыроделия, член Международной гильдии сыроделов, владелец ресторана-сыроварни SHEVOL на ВДНХ.
      Сыры Олеси Шевчук отмечены международным директором гида Michelin Гвендалем Пулленеком.
    • Перевертова Оксана
      ЭКСПЕРТ
      Инженер -биотехнолог молока и молочных продуктов, Опыт работы на крупных производствах, в т.ч. главным технологом ГК «Danone-Юнимилк» г.Красноярск, зам.нач ОТК компании «Молвест», ГК «Союзснаб» г.Красногорск, Ведущий технолог молочного направления ООО ТД «Дан Трейд»-заквасочные культуры DANISCO.
    • Андреас Аллербергер
      ЭКСПЕРТ
      Руководитель по сырной технологии ООО ТД ЭкоНива
    • Евгений Приходько
      ИСПЫТАТЕЛЬ
      Исполнительный директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка
    Made on
    Tilda